Вместе с дождём

Тъирни Дель Кайо
Поплачь со мною о любви,
поплачь о жизни,
и пеленою фонари
завесь. На тризне
мы вспомним тех, кого уже нам не коснуться.
Поплачь со мной, осенний дождь, не дай свихнуться.
Такое, знаешь, одиночество, хоть вой.
Мои печали убаюкай - успокой....
16.10.2023