Вот и год уже прошёл

Александр Осовской
Осень плакала тогда,
Слёзы проливала.
Новых песен никогда,
Что не будет знала.

Только ветер разносил,
Ноты от Маэстро.
Даже небеса просил,
Не фальшивте просто.

Как зима перенесла,
Без тебя осталась.
Вьюгой белою мела
Всё с тобой прощалась.

Чёрно-белых клавиш звук,
Музыкой рождался.
И с твоим касаньем рук
В песню превращался.

А весна сырым дождём,
Слёзы всё скрывала.
Не увидеть вас вдвоём,
Вас уже не стало.

Память снова ворошат,
Звуки нот любимых.
Мысли в юность все летят,
Лет тех незабытых.

Вот и лету без тебя,
Грусть в тумане белом.
Звёзды плакали скорбя,
В небе леденелом.

Как же мог переплетать,
Чувства ты с природой.
Нежность холоду отдать,
Быть на ты с погодой.

Песни, музыка твоя,
Пусть уходит в вечность.
Не забудем никогда,
Будешь с нами точно.