Цветущий май

Алла Колесник 2
Май - цветущий месяц года,
Пробуждается природа,
Распускаются цветы
И сбываются мечты!

Бабочки кружат, порхают,
Нектар пчёлы собирают,
Птицы гнёзда в лесу вьют,
Звонко песенки поют.

По реке пошли суда.
Навигация! Пора!
Скоро лето, а пока -
Май вступил в свои права!