Весна

Алла Колесник 2
Весна! Весна! Тебя мы ждали!
Скучали очень, дни считали,
Когда подснежник зацветёт,
Мороз отступит и уйдёт.

Уже и солнце ярче светит,
И «плачут» с крыш сосульки,
И у подъездов вновь сидят
Жизнелюбивые бабульки.

Играют в прятки, догонялки
Девчонки и мальчишки,
Забросив в стол подальше
Учебники и книжки.

Ура! Ура! Весна! Весна!
Пока, февраль! Прощай, зима!
Ну, здравствуй, март! Долой, хандра!
Весна! Весна! Ура! Ура!