В жизни такая кутерьма...

Виктор Николаевич Евдокимов
В жизни такая кутерьма –
Не от великого ума.
Если зашла о чём-то речь,
Когда проблем не перечесть –
Лучше так истину изречь.

И будешь прав ты, как всегда.
Хоть смысла нет – белиберда.
Но все подумают – мудрец.
Пришёл Мессия наконец –
Послал учить людей Творец.

23 октября 2023 г.

                *   *   *