не чувствуя боли

Анна Соул
Собирая свою жизнь по частям
Заново по мелким осколкам
Я босая иду по битым мечтам
Не чувствуя боли не упасть бы только

Немного колко глаз твоих ориентиры
Променять на что-либо другое невозможно
Позабудь слова те и прости за ума игры
Знать бы заранее что будет(было) так сложно