32 Сон

Селезнев Михаил Альбертович
Он медленно крадётся
А добравшись, отключает
Кому ноченькой неймётся
Лишь его приход желает

Будет сниться, аль не сниться
Сна какой-нибудь сюжет
Это уж там как случится
Главное бессонниц нет