небрежно

Анна Соул
Нырять бы в глубины твоих глаз снова и снова

И пропадать в ритмах легкой и светлой боссановы

А после доставать все жемчуга совместного творения

Песни писать или прекрасные  стихотворения


Нам бесконечно мало дня для жизни времени

Когда касаемся друг друга бережно  неспешно

Да только как скажи снова во все поверить мне

Когда мы обошлись друг с другом так небрежно