Ум Христов

Смиренный
Есть возможность для спасения
Мир у края, вижу Рай!
Весь Израиль пришёл в волнение
Палестину, - убивай!

Так открылись, вот, евреи
Богом избранный народ
Но Египет не поможет
У Египта низкий МРОТ.

Колесо, крутя , Сансары
Нелюбовь, неравный ход
Ждали мудрости от Сары
Зверем сделался народ...

Все надежду возлагали
На явление Христа
На спасение уповали
Ум, вождей всех, вне УМА.