Лежу один

Сергей Тютин 1
На стене принцип домино.
Я лежу на кровати в этом доме, но
Лежу один, а за окном снегопад.
Только ему в этот раз я не рад.

Я не рад, но там и впрямь красиво.
Лежу один. Крики. Слёзы. Паршиво.
А за окном тянет лыбу раннее солнце.
Противно стало. Зашторил оконце.

Лежу один. За шторой фальшивит ветер.
Я был бы счастлив и рад, если её встретил.
Но пока я встретил лишь солнце, ветер. И снегопад.
Один лежу. Увы, без неё им я не рад.