Дай мне быть листвой неувядающей!

Лана Сапиенс
Ты обратил сетование моё в ликование, снял с меня вретище и препоясал меня веселием, да славит Тебя душа моя и да не умолкает. Господи, Боже мой! буду славить Тебя вечно. (Пс 29:12-13)


Ты даруешь строки утешения
И Любовь Святую неизменную,
Слышишь все мольбы и все прошения.
Ты — моё лекарство внутривенное.

Влага Жизни, мне Тобою данная,
Сделала живой меня, иссохшую.
Дай мне, Боже, сердце благодарное
И от слёз святых насквозь промокшее!

Дай мне не сгореть с сухими листьями
В пламени, навеки поядающем!
Дай мне прославлять Тебя воистину,
Дай мне быть листвой неувядающей!