Англосакс в Париже

Владимир Рули
                "Свинья везде грязь найдет"
                Народная мудрость

                Лимерик

Англосакс пьяный брёл по Парижу.
Вдруг, запнувшись, влетел фейсом в жижу.
Сжав свой грязныйый кулак,
Заорал грозно: "Фак!
Как, Париж, я тебя ненавижу!"

Copyright © 24.10.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#Англосакс в Париже

#ВладимирРули