береги

Анна Соул
Струны рвёшь
Ревность сжигает
Пламя острое
В виски
Мысль если попадает
Дыши глубже
Береги
Сердце от пустых
Заноз
Много можно
Не понять
Я не вижу твоих слез
Слышу что начал рычать
Успевай все записать
От сердца
чувства
не отнять