О ней

Николай Крымский
Я забуду, что было...
Гораздо важнее, что будет.
И куда заведёт вереница
Из прожитых дней.
Мне не важно совсем,
Что там скажут,
Подумают люди,
Но рождаются в сердце стихи
Всё о ней и о ней...
Разбавляю чернила слезой
И пишу ещё строчку.
Ведь бумага всё стерпит,
Опять и опять промолчит.
Я надеюсь, что мне
Не придётся вообще,
Никогда ставить точку,
Ведь внутри у меня
Лишь о ней
Моё сердце стучит.

А за окнами ночь
В небе снова
Рассыпала звёзды.
Я как пёс заскулю,
Отражаясь в холодной луне.
Во спасение ли,
Или нет...
Небом дар этот послан -
Я стихами молюсь
И стихами
Сгораю в огне.