Чикова Юрия Сергеевича, с Юбилеем!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Нынче Юре - тридцатник,
Он,Крутой голубятник,
Работящий по жизни - Мужик,
Очень радует тестя,
С Ним работает вместе,
Оптимист, унывать не привык!!!...

Поздравляем Мы с баяном
С Юбилеем Юрия,
Всё отлично, всё - по планам,
Добрые Друзья!!!...

С Верой в ГОСПОДА БОГА,
Пусть стремится дорога,
Обеспеченным бабками - будь!!!...
Жизнь, пускай, непростая,
Ты живи, Счастье зная,
Говорим Мы Тебе: "в добрый путь!!!"

Сотню лет, прекрасной Жизни,
Мы желаем - от Души,
Будь Здоровым, Юрий, к тризне,
Сильно - не спеши!!!...

Нынче Юре - тридцатник,
Он,Крутой голубятник,
Работящий по жизни - Мужик,
Очень радует тестя,
С Ним работает вместе,
Оптимист, унывать не привык!!!...

Поздравляем Мы с баяном
С Юбилеем Юрия,
Всё отлично, всё - по планам,
Добрые Друзья!!!...

С Уважением! Георгий Сергеевич Тюрин. 29 октября 2023 г.