Лес, подступивший к платформе вплотную...

Феликс Лукницкий
* * *
      Лес, подступивший к платформе вплотную,
      Рельсы сжимает до ниточек тонких.
      Тропки – испуганно – в лес, врассыпную
      От супер-товарняков многотонных.

      Что до зверья, то ”леса обезлосили”,
      Разве ежи, комары да пичуги.
      Эти как дома, другие забросили –
      Кто-то хоромы, кто-то лачуги.

      Лес осторожен и мудр по-природе,
      Гибок, уступчив, порою коварен.
      Милостив он к человечьей породе.
      Будь Человеком, и Лес – благодарен.
      16.06.12      Лемболово - Орехово