Карнавал

Надежда Жаркова 411
Эти глаза в цвет моря!
Как ты красив, кабальеро!
Я доберусь не споря,
В порт Рио-Де-Жанейро.

Ты наскучался, знаю.
Я представляю лето!
В лето я вылетаю,
Буду тобой согрета!

Скоро посадка, в восемь.
Держишь в руках красиво:
Летом растёт, не в осень
Сорт карнавал-де Рио!

Будет неделю праздник!
Мы притворимся кем-то,
Бедный скупого дразнит,
Всё в фейерверках, лентах.

Мир весь - одни картинки!
Смешаны кони, люди.
Видим мулаток спинки,
Круче , чем в Голливуде!

Самба, футбол, костюмы,
Ярких бикини краски,
Ты согласись, не думал,
Что всё придам огласке?

Эта земля-спасение,
Всюду цветы и птицы!
Да океан веселья,
Мы же - её частицы!


    23.10.23     Жаркова  Надежда