Шут

Максим Попов 79
Октябрьская хмарь лети сторонкой
Смеяться не устану я во век.
Грусть никогда не станет мне сестрёнкой
Я шут!Почти весёлый человек.
И мокрый снег и мокрые ресницы
Мой смех не смогут никогда унять.
Пою баллады для своей императрицы
А кто грустит тому и не понять.
Пою баллады,песенки играю
Пишу сонеты про имперские уста.
Живу смешно,да и умру смешно-я знаю
Но без улыбки наша жизнь пуста...