Поздравление с юбилеем моего друга Мирзу

Игорь Дзебоев
Мирик, здравствуй, с юбилеем!
Оставайся корифеем,
Интеллекта, обаянья,
И, всеобщего признанья!

Ты в общеньи - просто гений,
Ведь, достаточно мгновений,
Чтоб, твой юмор - искромётный,
Тонкий, яркий и улётный,

Собеседника сразил,
Рассмешил и покорил!
Восхитил, очаровал,
Настроенье, вмиг, поднЯл!

Вот таким и оставайся,
Жизнью вдоволь наслаждайся!
Чтобы каждый день и час,
Ты так радовал всех нас!

Живи долго, будь здоров,
Без заботы докторов,
Посещения аптек -
Полноценный Человек!

И с деньгами всё в порядке,
Будет их всегда в достатке!
Что бы, ты, ни пожелал -
Себе щедро позволял!

Счастлив будь, всегда любим,
Богом бережно храним!
Всё идёт, пусть, чередом,
И не думай о плохом!

В жизни, при любом раскладе,
Не бывай с собой в разладе!
А любая неудача,
Попадёт, пусть, «под раздачу»!

Чтоб желания кипели,
От возможностей - чумели!
И дарили, без сомнений,
Много ярких впечатлений!

Тех, что жизнь обогащают,
Каждый день собой питают!
И в большой кругу друзей,
Встреть столетний юбилей!