Человек

Тамара Филимонова 7
Наука и жизнь вечные странники,
Находят лишь тоже, что было давно.
Открытия - все мира изгнаники
Всё это было и поверьте, ушло.

Колеса фартуны   мир посещали,
Люди летали в космос на "край" земли.
Точно также жили,долго мечтали,
Но Бога увидить они не смогли.

Земля кусочек далёкого рая,
Навечно с болезнями и той мечтой.
Над нами  вся вселенная, без края,
Дерзай сам человек, ты нужен другой.