Наша Даша..

Тамара Июньская
Наша Даша громко плачет,
"Ну куда упрыгал мячик"?,
Тише, милая - не плач..
Куплю новый тебе мяч.
Потеряла и панаму,
Улетела за Багамы,
Ты платочек повяжи,
Всё "Бабайке" расскажи.