Ставропольская тыква

Нина Коротенко
Тыква - царица !
Нельзя не влюбиться.

Разные блюда бывают из тыквы:
В тыкве рагу и на тыкве бульоны,
Сок и зефир,и манты, макароны,
Торт фантастический сам в виде тыквы.

Вкус мармелада из тыквы отличный
И превосходит рецепт заграничный!
Были цукаты здесь и пироги,
Все сорта тыквы, встречались они.

Всё это было на фестивале,
Столько чудес вы ещё не видали.
Тыквы катались здесь на самокате,
Тыковки вкусные и в шоколаде.
Тыквы из пряжи и из лоскутков,
Тыква подушка и пуф для котов.