Возможности

Перцовкина
С Вашей релевантностью, с нашей толерантностью,
вспомнить про способности - Мир преобразить.

Увлечь взаимодействием, дружбою надежною,
реальной виртуальностью - войны упредить!
 
С нашими ракетами, да с Вашими монетами,
Мир благоустроить - войны запретить.

Кому места мало, в Сахаре места много,
им и территории побольше городить.

Если будет жарко, в Арктике прохладно,
с белыми медведями вольготнее дружить.