Не мысли материальны...

Надежда Зотова 2
Не мысли материальны, а дела.
Они приносят сущие плоды.
Какой твоя мечта бы ни была,
Она без дела – глупость пустоты.

Что толку говорить: «Халва, халва…»? –
Ведь  сладости не будет на устах.
Так и мечты – напрасные слова,
Когда им места нет в твоих делах!