Я знаю, Вы меня не ждали и не ждёте

Бахтиер Ирмухамедов
Я знаю, Вы меня не ждали и не ждёте,
И вряд ли в будуар свой томный позовёте,
Поэтому и я к Вам вовсе не стремлюсь,
Хотя Ваш силуэт всегда со мной в полёте.

Бахинур