Хочу, чтоб ты меня любил...

Татьяна Гордон
ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ…

А я хочу, чтоб ты любил,
Чтоб бредил нашею любовью,
И чтоб луна над изголовьем
Писала песню без чернил.

А я хочу, чтоб этот мир
Сиял своею красотою,
И чтоб звезда над головою
Шепнула мне, ты мой кумир.

А я хочу, чтоб всё вокруг
Дышало и теплом, и светом,
И чтоб судьба зимой и летом
Несла нас мимо всех разлук

Хочу! Как много я хочу!
Хотя нет, нет, совсем немного:
Пускай бежит любви дорога
По лунно-звёздному лучу.

Пусть все слова, что скажешь ты,
Ложатся строчкой на страницу,
И сон волшебный пусть приснится,
Где  море, яхта и цветы.

Я так хочу, чтоб ты любил…

3 августа 2021 года


Татьяна Лавровская:
"Прочитать захотелось снова... и снова. Настоящим чувством дышит каждое слово.

Вспомнилось...
"А Луна, возвратившись, решила
в сказку любящих всех пригласить.
С трона звездного им подарила
василькового цвета нить..."

Пусть не только во сне теплом и светом будет мир согрет.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Лавровская   16.11.2023 00:31"