Думать о хорошем

Нина Железкова
Вот и октябрь уже на исходе,
Хмурое утро и всё, как всегда:
Рядышком грусть неизменная бродит,
Мимо куда-то спешат поезда…

Мне же спешить, как ни странно, не надо,
Просто гуляю сама по себе,
Просто гуляю и этому рада,
За новый день благодарна судьбе…

Выпадет снег, закружит, запорошит,
Страхи, сомнения – всё заметёт…
Буду всегда думать лишь о хорошем,
Это хорошее точно придёт…