Наш хрупкий мир не терпит изменений...

Михаил Сергеевич Кононов
Наш хрупкий мир не терпит изменений,
И лучше строить, чем всегда ломать,
Как много воспитали разных поколений,
А что растёт сегодня, так трудно понимать.
Сумей им объяснить, что есть добро и зло,
Где правда в мире есть, где нужно удивляться,
Для доброты людей по силам ремесло,
Кто станет в жизни другом, кого остерегаться.
Сумей так воспитать, чтоб были мы горды,
За каждый в жизни род и ценности семьи,
Как много разных дел и в жизни суеты,
Кому мы улыбнулись, иль просто помогли?
***************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)