Просто иди, и искренне ВЕРЬ!

Евгения Воробкова
Светлое небо жизнь наполняет
Каждым мгновеньем нас вдохновляет
Сердце наполнено ДОБРОТОЮ
Мир прославляет светлой душою

Слово звучит, звёзды в небе сияют
Словом любви благословляют
Каждая капля /к БОГУ/ земного пути
Нам помогает душу спасти

Ангел ведёт, Он рядом с тобой
Путь твой отмечен в жизни судьбой
К ИСТИНЕ знай, откроется дверь
Просто иди, и искренне ВЕРЬ!