Осенний вечер

Диля Канбекова
Осенний вечер, треск камина…
И тают мысли о тебе…
В минуты жалости и сплина,
С невольной гордостью в борьбе…

Мои наивные надежды
Ласкают прежние мечты,
А ветер за окном мятежный
Ломает слабые кусты.

В потоке вихревом умчатся
Мгновенья грусти и хандры.
Вернув безоблачное счастье,
Зажгутся вновь любви костры.