Нежность свой путь нашла...

Тиана Иванка
Она меня больше не любит... Сказала она...
Прямо в глаза посмотрела...
Кто виноват? И есть ли в этом чья - то вина?
И тишина зазвенела...
Не было всхлипов, вопросов, упрёков,
Разбирательств не было и разносов,
Было отсутствие разных намёков,
Может досада в мечтаньях и грёзах.
Весь диалог в пристальном взгляде...
Понятен до дрожи без слов...
Шёпот пространства... Вы виноваты!
Стоп, не сжигайте мостов!
И за мгновение, воспоминания...
Встреча, влюблённость, любовь....
Навстречу друг другу... Шагом сознания,
Чувство достойно трудов.
Тихо.... прости... и руки на плечи...
Она меня обняла...
Лаской нюанс был рассекречен,
Нежность свой путь нашла...


                25.10.2023