Развод

Наталья Канунникова
Коза к Барану уходила,
Козёл копытом помахал,
Она с ним часто истерила,
От такой жизни он устал.

С её запросами на жизнь,
Баран, конечно, не потянет,
Козёл проблеял: «Друг держись!
Отныне жить будешь в кошмаре!»

Коза ревнива и лентяйка,
Любого сможет разозлить,
Ещё грязнуля, не хозяйка,
Но есть способность соблазнить.

Для этого тату на шкуре,
Накачен в вымя силикон,
Одежда только по фигуре,
Но глупая со всех сторон.

И получив баян в наследство,
Барану блеет по утрам,
Козел свободен, наконец- то!
Пусть веселится с ней Баран.

Если решились на развод,
То пусть он будет мирным,
Это лишь жизни эпизод,
Иди вперёд, будь сильным.