Тупой совет

Юрий Люм Ларин
(фото из свободного доступа в инете)

Говорят, школьникам выдают такие трудные задания, что даже родители не в состоянии помочь. К тому же в учебниках материал изложен исключительно плохо.

Нормальные мужчины
Идут в ресторан,
Там цепляют
Образованных дам
И везут к себе
На хату,
Где за небольшую
Плату
Предлагают выполнить
Домашнее задание,
Что выдано ребёнку
В качестве наказания.
За то, что их ребёнок,
Хулиган,
Водит учителей
В ресторан,
В котором они могут
Нормально питаться,
Играть, танцевать,
Свободно общаться,
Где нет обязаловок,
Не ставят оценок,
Где нету фальшивых,
Искусственных сценок.
Мой совет покажется
Простым и туповатым:
Не надо быть бедным,
Надо быть богатым!