сухой камыш

Анатолий Кашпировский 2
Стена провалилась,
-За ней пауки,
Следы разложения, плесень и мрак,
На стуле задумчиво кто-то сидит,
И смотрит в окно через красный бриллиант,
Летучие мыши влетели стрелой,
Свалили кувшины с сухим камышом,
Покойник лежит, ухмыляется злой
И треснуло зеркало за стеной.