Вы за меня решали...

Надежда Зотова 2
Вы за меня решали – промахнулись,
Ни разу не попав и близко в цель!
От гибкости дугою изогнулись,
От  страха уползли, как змеи, в щель.

Боитесь посмотреть в глаза мне прямо,
Исходите дерьмом  исподтишка.
Вы сами – ни комедия, ни драма,
Осколки от разбитого горшка.

Вам не под силу выпрыгнуть из тени,
Открыть забрало, выходя на бой.
Сидите, как клопы, в диванной лени,
Довольные бездельем и собой.

Вся ваша психология напрасна,
Доказано – я вам не по зубам!
Давно уже мне запредельно  ясно,
Что доверять не стоит больше вам.

Закройте рот, лгуны и демагоги,
Сатиры от бессилья своего!
Не ваша честь давать другим  уроки,
Когда в вас кроме дури – ничего!