Откину летние сандали

Владимир Кораблин 49
Откину летние сандали:
Ступайте в ящик до весны!
Мы с вами славно потоптали
Кусочек благостной страны.

Страна, надеюсь, не в обиде
И без претензий Ленинград.
Здесь покуражил местный житель,
А не какой- то супостат.

Есть даже в празднике печали.
В предновогодней тишине,
Надену летние сандали,
Чтоб сделать первый шаг к весне!