Фантазия на тему

Людмила Лист
Одинокая ночь, сквозняки, тишина
За окном жёлтый лист чуть колышется
В черном небе за тучей завыла луна
То ли вправду...возможно мне слышится.

Хороводы взаправд вновь мешают уснуть
Режут память отрывками прошлого,
Выдав мне на гора слишком горькую суть.
Обозначив:
ведь ты стала взрослая.


Значит будет обман и коварство врагов.
У друзей на всю жизнь единение.
Может будет любовь в километры часов,
Может миг, только миг опьянения.

Одинокая ночь, сквозняки, тишина
За окном жёлтый лист я придумала.
В чёрном небе за тучей заснула луна
Может вправду, а может раздумала.,.

25.10.2023