туманное

Тания Ванадис
*
kala grenar
genom dimmans slоja
i en djup bаge
fryser i en trаng grаnd
i det duggande regnet

*

голые ветви
сквозь завесу  тумана
в низком поклоне
стынут в узкой аллее
под дождём моросящим

*

фото : " Уходящая осень" (Моя Швеция)