Десять дней в Тольятти

Полина Бильдушкинова
Десять дней в Тольятти –
Ветренная пати,
Листья на бульваре,
Лужи на асфальте.

Десять дней в Якутске –
Снега по колено.
И у нас так будет
Скоро, непременно.

Десять дней на море –
Пальмы и мохито…
Только кто ж починит
Старое корыто?

25.10.2023