Дифференциация общества по хвостам

Альдо Хиш
У всех имеются свои хвосты
Торчащие из задней сферы
У руководства очень коротки
У подчиненных - длинномеры

Настрой твой будет понят
Вполне реально по хвосту
Коль пистолетом поднят
То значит ты свернешь гору

Ну коль повис - попей виагру
Не факт что для хвоста она
По крайней мере пусть на пару
Всё растопырится в штанах)))