В осенних нотах от дождя...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Звучат мелодии, звучат, уносят в небывалое"

В осенних нотах от дождя
Слова легко рифмуются,
И ритм очередного дня
Сегодня не забудется.

Мелодия передает
Чувствительность знакомую,
И память четко подберет
Душевность к сердцу томную.
2023