будни Сергея Владимировича

Екатерина Чебаева
Родители усадили меня в машину и куда-то повезли. Если мы едем все вместе, значит в больницу. Не люблю я это место. Раз в месяц меня крутят , вертят и ставят прививку. Смириться или устроить революцию?. Мама сказала, что я взял все самое лучшее от родителей, значит революцию, решено! Зашли. Мама меня раздела. Это хорошо. Я хоть и лысый , но не в чепчеке же! Позорит меня мать. Я огляделся. Одни женщины. Ну и ладно их только заведи не остановишь. Зашли в кабинет. Я сказал доктору, что без боя меня не взять! Но врач приняла вызов. Сама напросилась! Мама уговаривает не кричать. Да не будет остановлен глас народа! Вышли из кабинета, толкнул лозунг , девочки поддержали. Одна очень громко поддержала, молодец! Далеко пойдет! Мама почему - то бегом к машине побежала. Не беги так со мной на руках! Все! Я спать. Устал. Революция дело не простое однако.
***    ***   ***   ***

Проснулся. Родители спят, вот лентяи! Пора вставать! Сообщил папе об этом, но тот и ухом не повёл. Сейчас - сейчас .Я развернулся и стал пинать папу вбок. Папа  отправил маму за едой, молодец папа! Подгузник меняет. Папа у меня умный, не зря все таки у него высшее образование, рассчитал траекторию, вот же ж! Я подпрыгнул на спине , сменив место дислокации, но папа увернулся. Ладно, иди не умытым на работу.
Поел. Скучно. Может им песню спеть? Спел. Папа не оценил, сказал, что пять утра . ну и что? Кто рано встает , тому мама вперед и завтрак дает! На всякий случай еще  пнул папу. Сработало, папа сел. Сидит и ворчит. Папа тебе так то еще два часа до работы, надо поиграть с сыном вообще-то. Папа, проснись! Зачем ты мне подгузник опять меняешь? Пап, я срыгнул. Ой. Еще и еще. Да не издеваюсь я над тобой , ладно иди на работу. Где мама? Маааааммм!!!

***   ***   *** 
Проснулся в коляске. Значит мама опять обманула, качала на ручках, а стоило уснуть снова-здорово. Сказал , что хочу есть, вот прямо так и сказал: " мамммаааагаагууук". Мама конечно поняла ,но притворилась глухой и не перестала мыть посуду. Пришлось включить экстренный вызов: ааааааааамммааааа. Сработало! Мама бросила тарелки , и побежала меня кормить, долго бегала. Я то знаю сколько времени мне нужно кричать. Мама усадила в подушки и начала меня кормить. Стоп! Что это? Что-то то вязкое и не вкусное. Я показал маме язык, мол не буду, но не тут то было мама пихает мне эту гадость еще и разговаривает со мной как с младенцем, агукает там чего-то и пихает! Пришлось вступать в бой, треснул по тарелке, маме все равно, " нельзя так, Сереженька, кушай кашу, она полезная" сама кушай! Я подключил к рукам ноги и одержал победу, пусть теперь вытирает эту пакость. Мам, ну живее уже, я все ещё голодный так - то! Наконец - то мама убрала поле боя и ура! Бутылочка! Что это? Где мое молоко? Нет! Стой! Вкусно же, пришлось тащить мамину руку вместе с бутылкой. Мама сказала, что это сок и его много нельзя. Куда забрала??? Маааааааамммммммаааааааа!!!!!

Картинка взята из интернета
Октябрь 2023