Дышать Свободой

Татьяна Ржевская
Дышать Свободой полной грудью
И пить её святой нектар
Светить по  Жизни самой Сутью
Реализуя Божий Дар!

Тогда откроется твой Путь...
И ты узнаешь Свою Суть!
25.10.23