разлука

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Разлука заскучала в темноте.
И помощи особой не окажешь.
С ней даже удовольствия не те.
И с радостью никак их не увяжешь.

Разлука, ты подлиза! Уходи!
Верни мне тех, с кем нагло разлучила
Бери своё, чужое не кради!
Явилась в гости и не позвонила!

Одержит верх любовь и красота
Родник-исток всего миротворния
Войдет в волшебный терем суета
Исполнив волю нашего стремления.

13.10.2023
Стих составлен из предложенных слов:
Разлука
Помощь
Удовольствие
Радость
Подлиза
Миротворение
Красота
Волшебство