брат

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Настала осень, ветерок подул.
Не обжигая солнышко светило.
Засохло поле, лист в траве уснул.
А радость свои шуточки шутила.

Запах вином забытый виноград.
И песни спрятали в карманы руки.
-«Прощай моя сестра!»
-«Прощай мой брат!»
Короткими пусть станут дни разлуки.

07.10.2023
Стих составлен из предложенных слов:
Ветер
Солнце
Поле
Радость
Запах
Песни
Руки
Брат