Буква И

Наталья Бессонова-Устинова
В изумрудный цвет весенний
Буква «И» с утра оделась.
«Словно камень драгоценный», –
Красуясь, в зеркало смотрелась.

Цвет «Индиго» – будто синий,
Красной лампой озарило.
Или солнышко, прощаясь,
Тёплый лучик подарило.