На запад или на восток

Марина Жизнева
На запад или на восток
Завещано природой,
И где найти тот уголок,
Который ей угоден...
Не север-юг меня манит,
А голос крови говорит.
Хранит наследное костяк:
Не по его - и всё не так.
Вразброд и мыслей ход.
Костяк ведёт. И пусть ведёт.
25.10.23