Аддитивность

Алексей Чистюнин
И что нам делать остаётся,
Когда последней доли Солнца
Не хватит осветить нам путь?
 
Во всех желаньях есть пороки!
Мы верим в истину и Боги
У каждого свои - не суть!
 
Туман прозрения легче Веры!
Прощенье не даёт покой!
Сужденья истины земной,
Как эхо праведных вопросов....
 
Есть мы...
Есть в нас....
Есть нечто большее чем раз...
 
Слова колеблют мироздание
И разрушают твердь ума....
Определённым нет числа....
 
Все славят камень преткновенья
И власти нет его убрать!
Витает Морок обновления
И серп оточен - души жать....