Косы сестры

Анатолий Кашпировский 2
Прекрасные снежные дни,
Метель заметает дороги,
Шагаю в объятия твои,
Сквозь стайки замерзших прохожих,
Под вечер ты ждешь у окна,
Готовишь мне сырники с кофе,
Дымит сигарета твоя,
Прокуривая твои косы