Парижанин в Лондоне

Владимир Рули
                Лимерик

В Лондон прибыл араб парижанин
Молодой террорист мусульманин.
- Ну и мерзко же тут.
Сразу вспомнил Бейрут*.
Только Лондон дождлив и туманен.

Copyright © 25.10.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
________
Note:
* - Когда-то Бейрут называли: "Париж ближнего востока"... но парижане в основном из Магриба.
\//\


#Парижанин в Лондоне

#ВладимирРули